domingo, 2 de agosto de 2009

CSA VENCE O SERGIPE POR 2 A 0 EM MACEIÓ.

O Centro Sportivo Alagoano (CSA) impressiona os torcedores e vence a partida contra o Sergipe por 2 a 0. O jogo iniciado às 15h, no Estádio Rei Pelé, no Trapiche era válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

No primeiro tempo de partida, a torcida azulina foi ao delírio com o talento de Piá ao balançar a rede do goleiro Érico, aos 33 minutos.

Durante toda etapa inicial, o time alagoano jogou com superação e determinação, criando oportunidades e jogando igualmente com o time adversário. A constatação disso, veio na etapa final, com o gol de Emílio, aos 29 minutos. Fim de partida CSA 2 x 0 Sergipe.

Com o resultado, o azulão continua no campeonato e com chances reais de classificação. Neste sábado, com a vitória, o CSA passou a ter 6 pontos.

Na próxima semana, o azulão enfrenta o Santa Cruz, em Recife.

Fonte: Fax Aju