segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

CONFIANÇA EMPATA COM O GRÊMIO NA COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JÚNIOR.

O time do Confiança empatou por 1 x 1 com time do Grêmio em jogo realizado ontem pela Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O primeiro gol foi marcado pelo time gaúcho aos 24 minutos do primeiro tempo, através de Fernando cobrando uma falta. Já no segundo tempo o time sergipano marcou seu gol, aos 5 minutos, através do jogador Válber.

Sem dúvida um boa estréia do time do Confiança que na próxima quarta-feira jogará contra o time de São José, às 18 h. O grupo do F da Copa São Paulo, além de contar com o Confiança e Grêmio, conta também com os times do São José/SP e Nacional/AM.

Quem desejar acompanhar através da tv as partidas da Copa São Paulo de Futebol Júnior, os jogos estão sendo transmitidos pela Tv Brasil e pela Rede Tv.